Der kulinarische Kalender im Landgasthof Triptrap
PR Artikel
27.3.2019 Uefte. Im Frühling und insbesondere an Ostern verwöhnt das Team um Johannes Triptrap die Gäste wieder mit besonderen kulinarischen Köstlichkeiten. Frühstücksbuffet an folgenden Sonntagen 07.04. 14.04. und Ostersonntag 22.04. jeweils ab 9.30Uhr
Reichhaltiges Buffet mit Fisch, Aufschnitt, Käse, Rühreier Spiegeleier, Bacon, kleinen Pfannkuchen, verschiedene Marmeladen, Brot aus unserer Backstube, frische Brötchen,
Kaffee, Säfte, Obstsalat, Quark und Joghurt uvm.
14,50€ p.P.
Bitte anmelden
Fisch- und Meeresfrüchtebuffet an Karfreitag
Freitag den 19.04.von 12.00 bis 14.00Uhr
Eine exclusive Vorspeisenauswahl, leckere Suppe, verschiedene frisch gebratene Fischfilets,sowie passende Soßen und Beilagen erwarten Sie an Karfreitag.
28,50€ pro Pers.
bitte anmelden
Rheinisch- Westfälisches Fastenessen an Karfreitag
von 12.00bis 14.00Uhr und ab 17.00Uhr
Das klassische Karfreitagsessen im Münsterland und in Westfalen.
Struwen und Reibeplätzchen nach altem Hausrezept. ,Dazu reichen wir Apfelmus, Rübenkraut, Zimt und Zucker.
Kommen Sie uns besuchen und genießen Sie für 12.00€ pro Pers. das köstliche Essen.
bitte anmelden
Familienbuffet an Ostersonntag
von 12.00 bis 14.00Uhr
Am Ostersonntag zum Mittagstisch bereiten wir für Sie ein Osterfamilienbuffet zu.
Eine leckere Suppe, eine reichhaltige Hauptspeisenauswahl, sowie ein umfangreiches Nachtischbuffet erwarten Sie
28,50€ pro Pers.
bitte anmelden