Die neue Website päsentiert sich im neuen frischen Look

Immobilien -  Center der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe

Chancenlos beim Tabellenführer - BWW Langenbochum – SV Schermbeck (2:0) 3:0

PR Artikel
10.5.2022 Schermbeck. Beim Tabellenführer in Langenbochum war unsere U17 am Samstag chancenlos und hat verdient mit 0:3 verloren. Die körperliche Überlegenheit der Gastgeber konnten wir zu keinem Zeitpunkt kompensieren. In der zweiten Halbzeit war es aber wenigstens ein Spiel auf Augenhöhe.

Bereits nach wenigen Minuten merkte man, dass Langenbochum sich viel vorgenommen hatte, denn sie gewannen fast jeden Zweikampf. Wir kamen überhaupt nicht nach vorne, da die Bälle sofort verloren gingen. Nach 9 Minuten gab es einen Freistoß, den der Langenbochumer Spieler knallhart aufs Tor schoss und Fabian den Ball nur nach vorne abprallen lassen konnte. Der Stürmer passte auf und knallte den Ball zum 1:0 in den rechten Winkel.
Langenbochum machte mächtig Druck und wir versuchten uns zu wehren. Nach 16 Minuten bereits das 2:0, als der schnelle Außenstürmer über rechts davonflitzte und den Ball in die Mitte auf seinen mitgelaufenen Mitspieler flankte, der keine Mühe hatte den Ball zu versenken.
Danach nahmen die Gastgeber das Tempo etwas raus und verwalteten das Spiel. Wir hatten in der ersten Halbzeit nicht eine gefährliche Aktion und so ging es mit einem 0:2-Rückstand in die Pause.

Nach der Halbzeit waren wir viel besser im Spiel und standen auch defensiv viel sicherer. Nach 57 Minuten unsere erste Chance, als Erdon einen Kopfball, nach einer Ecke von Til, aufs Tor setzte, der Ball jedoch gehalten wurde. In der 66. Minute spielte Henning einen schönen Pass auf Mahmoud, doch sein Schuss aus 12m wurde gehalten.
Nur zwei Minuten später die endgültige Entscheidung, als wir etwas offen machten und Langenbochum einen schnellen Konter ausnutzte – 3:0.
Erdon spielte danach Ben K. schön frei, aber auch sein Schuss wurde vom Torhüter abgewehrt (70.). Die größte Chance zum Ehrentreffer hatte Henning, doch auch dieser Ball wurde vom guten Torwart der Gastgeber gehalten (73.).
Am Ende blieb es beim hochverdienten 3:0-Sieg der Gastgeber und ich denke, dass diese Mannschaft sich die Meisterschaft holt.

Wir haben in der 2. Halbzeit dagegengehalten und uns einige Chancen erspielt und versuchen nun im nächsten Spiel wieder unsere Punkte zu holen.

Apropos Punkte. 3 Spiele wurden zu Gunsten der Gegner gewertet, da wir angeblich 3 Spieler, die schon in der A-Jugend gespielt haben, bei uns eingesetzt haben. Die 10-Tage-Frist wurde eingehalten, aber angeblich hätten nur 2 Spieler bei uns spielen dürfen. Ein bitterer Beigeschmack bleibt, denn wir hatten uns im Vorfeld bei einem Offiziellen informiert, der grünes Licht gegeben hatte, die Regeln aber anscheinend auch nicht kannte. Schon komisch und traurig zugleich, wenn man sich darauf nicht mal verlassen kann!!!